?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миссия не выполнима? ;)


Кто значки коллекционирует, кто монетки, марки, кружки, я - грамоты и благодарности. :)

В школе много было, тогда щедро осыпали: за отличную учебу, активную октябрятскую, пионерскую, комсомолькую работу... дальше не успела, да и не пошла бы...

В КАИ все как-то стипендии - Ленинскую, Ельцинскую, конкурсы какие-то выигрывала, - весело было.

Потом давали благодарность на Почте России, - это был первый комплекс автоматизированной подготовки сопроводительной документации по газетам и журналам. Спроектировала, запрограммировала, внедрила, обучила - премии дать пожадничали, а грамоту дали, - потеряла.

В банке шеф был у меня очень хороший, Гарик от души все делал, но бумажек не давал. Вроде сначала хотелось по инерции-то, а потом ушло из поля зрения.

Пошли смутные времена, кризисы в масштабах страны, не до грамот. Длительный такой перерыв был такой, лет в 13.

Потом пошло потихоньку, - "Персона года сети гостиниц Амакс Гранд отель", - это я со скуки написала концепцию автоматизации гостиничной сети, обосновала соотношение цена/качество на базовые компоненты и возможности их интеграции.

Дальше дали благодарность за руководство проектом с учетом "специфических особенностей заказчика", - это о прикольных финах, которые на любой вопрос отвечали, что сложилось мол это исторически, а потому ответа нет, как сделано никто не знает.

Потом за написание катехизиса (чуть не написала революции) ИКТ универсиады, - очень неспокойный, круглосуточно непрекращающийся, но очень интересный был проект типа "Взгляд в светлое будущее" :)

А сегодня вдруг снова выдали листочек: Миссия выполнима... это про 28 панфиловцев и про защиту Бреста на невидимом фронте "Электронный документооборот с контрагентами на Республику Татарстан", где в прорыв идет Татэнергосбыт.

Пройдет время, все изменится и позабудется, так что пусть лежит листочек на добрую память. :)

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alex1969
Jan. 17th, 2017 03:50 am (UTC)
Как интересно: математические термины отлично подходят в качестве названий компаний! Кроме тензоров есть ещё гомологии, когомологии, симплексы, полиэдры и многое-многое другое :))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Вперед!
votak
Татьяна Волченко (Tatiana Volchenko)
Попытка остановить мгновение

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags




Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck