?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочее...

Чувствую себя тетенькой в собесе на пике популярности... :)

Нет-нет... о моей личностной популярности не идет и речи, всем нужна моя функциональная помощь.

Началось это год назад, когда весь Альметьевск, или почти весь, получил в свое распоряжение номер моего сотового телефона и начал им пользоваться в любое удобное для себя время, например, позвонить в 7 утра и начать подробно расспрашивать как зарегистрироваться в кабинете СБиС.

Пришлось выучить интерфейс наизусть и диктовать по памяти, предварительно выключив душ: "Видите сбоку наверху оранжевую кнопочтку... какая у вас подпись? ... ну, тогда нажмите "Нет", а подпись мы потом привяжем... да-да... все что отправите или примете с электронной подписью равнозначно тому, что на бумаге с синей печатью. Как быстро дойдет до контрагента? Да секунда и все там, главное, чтоб получил и подписал со своей стороны. Не переживайте, в ФНС сдадите без проблем. Если понадобится, то дадим акт технической экспертизы в ФНС и арбитражный суд по любому комплекту документов."

Спасало то, что они ранние птички, но зато почти никто не работает позже 14:00, шквал звонков к этому времени стихал. :)

Потом подключились другие города нашего Татарстана, но уже стало привычкой ожидать звонка от кого угодно и почти в любое время суток и дня недели.
"Девушка дайте телефончик", - в моем случае, - "без проблем. Лишь бы счастье вам было, да работалось в системе хорошо. А когда вам хорошо, то и нам тоже просто замечательно", - альтруизм нынче не в моде, да и личное пространство к охране рекомендовано, но мы из другого века и вероисповедания. :)

За что люблю свою работу, - за возможность общаться с разными, иногда интересными людьми, - теперь вот неожиданно для себя перезнакомилась и даже, наверное, узнаваема в лицо практически всеми газетами, журналами, информационными агентствами ТАТМЕДИА. Оказалось, что они не совсем такие, как я себе представляла, и это классно, - лучше мир видеть в реальном свете. :)

Profile

Вперед!
votak
Татьяна Волченко (Tatiana Volchenko)
Попытка остановить мгновение

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags




Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck